Севастополь-Донецк

Посвящается Насте Каменской, Гоше Пачкории, Саше Лохман, Саше Павловскому, Андрею Третьяченко, Насте Яблонь, Богдану Тунику, Вике Резниченко и нашему дружному отряду...


Под тихий стук ржавеющих колес,
Под громкое дыханье тишины
Блестел росою след недавних слез,
Душа застыла в толще глубины
Погибших чувств. Не всплыть со дна ее!
Любое же стремление твое
О камни острых, как кинжалы, скал
Разбито будет; и жестокий шквал
Его осколки бросит на утес.

Сплелись мы, словно нити полотна,
Судьба соединила в гобелен
Плеяду наших жизней и сполна
Взяла их в вечный беспощадный плен.
На сердце лезвием начертан план -
Среди открытых и глубоких ран
Слова кровавым кружевом легли:
"Расстанетесь вы скоро. C'est la vie.
А ноты дружбы оборвет струна".

Но мы пойдем судьбе наперекор
И каждый вечер будем вспоминать,
Как нам случилось с тех недавних пор
Единым целым в этом мире стать.
Спасибо вам за дружбу и тепло,
За счастье, озарившее чело.
Уверена: мы встретимся опять!
И я смогу вас с нежностью обнять
И подарить любви моей простор...
2012 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.


Рецензии
Это божественно!
Прям ностальгия нахлынула!

Саша Павловский   21.01.2013 10:45     Заявить о нарушении
Какие мы сентиментальные, ты гля :D

Татьяна Энская   01.02.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.