Я очень стара

Стареет лицо,но душа не стареет,
Быть может,лишь памятью  часто болеет,
Но детства картинки,родительский дом,
Отчетливо светятся в сердце моем.
И вспоминая былые года
Я понимаю как я стара!
20.05.10


Рецензии
Близкие ощущения. С последней строкой не согласен.
С доброй улыбкой,

Вит Уйманов   27.04.2012 11:39     Заявить о нарушении