Вера в любовь

Я скользну черной тенью над миром,
Свет луны мне укажет окно,
За которым в уюте квартиры,
Ты хранишь и любовь и тепло…

Легким шелестом летнего ветра,
Я ворвусь в этот призрачный мир,
Чтоб смотреть на тебя до рассвета.
До рассвета летает вампир…

И бесшумно в твоем изголовье,
Бессловесно, как часовой,
Не теряя свое хладнокровье,
Буду я любоваться тобой…

Я сжимаю ладони до боли,
Чтоб не сжать их на горле твоем…
И стараясь забыть прелесть крови,
Я мечтаю, что будем вдвоем…

Что любовь твоя снимет проклятье,
Верю я как в Писанье Луки…
И на шее святое распятье,
Не спугнет моей грешной руки…

И однажды все это исполнишь!
Распахнешь ты ресницы от сна,
Томным голосом тихо промолвишь:
«Как же долго тебя я ждала!»

И наградой за веру вампира,
За бессонные ночи мои,
Ты подаришь мне лучшие в мире:
Поцелуй и укус до крови!

И обнявшись, уснем до рассвета…
И лишь солнце взойдет за окном,
Я пойму, что не больно от света,
И мне нравится солнца тепло!

А потом ты попросишь: Любимый!..
Ты исполнишь каприз мой один?
Я хочу, чтоб в семье у нас были:
Две прелестные дочки и сын!..


Рецензии
Happy end - это здорово! В лучших традициях Уолта Диснея:)
На самом деле, в нашей жизни не хватает таких вот счастливо завершившихся историй, а очень хочется, чтобы они были!



Алиса Прим   02.08.2019 23:54     Заявить о нарушении