Ветеранам Великой Отечественной

                Мы живём без войны
                И не слышим раскатов,
                Не летят самолёты
                Тараном на нас.
                Слышим звук тишины,
                Потому что когда-то
                В году сорок пятом,
                Наш покой и страну
                Отстояли сыны.

                Мы не знаем войны...
                В этом радость и счастье.
                Благодарны родным-
                Что погибли за нас,
                Не успели пожить-
                Молодые ребята,
                А могли бы творить,
                Детей, внуков- растить!

                67 мирных лет...
                Это много иль мало?
                Не вернуть нам погибших,
                Будем помнить о них.
                И за звук тишины
                С благодарностью
                Просим мы Бога:
                Помяни всех Солдат
                Не пришедших с войны!         

                Сладкий звук тишины...
                Мы не знаем войны.
                Павших всех помяни-
                Мы живём без войны!!!


Рецензии
Помяни всех Солдат
Не пришедших с войны!
.....................
они сразили супостата
поклон им низкий до земли!

уважением Николай

Штирман   22.08.2012 08:57     Заявить о нарушении