Травник ВГ - Красный перец

   Аз Бога Ведаю Глаголю

   "...

   Три основные травы, вернее растительных средства, о которых надо
      знать всем и ими пользоваться.

1). Красный острый перец (кайенновый)
2). Подорожник
3). Чеснок

ААА! Это мы знаем! Вы не знаете, вы слышали звон и не пользуетесь,
 потому что не умеете. Обясняю как и отчего пользоваться:

1). Красный острый перец. кайенновый. Жаркость перца измеряется в условных единицах жара. Самый слабый перец - паприка имеет жаркость всего "единица". Самый острый Хабанеро - 300 тысяч единиц. Чуствуете разницу? В клинике употребляется ходовой острый перец "кайенновый" который имеет жаркость в 40 тыс единиц.

Употребляется красный перец при всех шоках. Разводится порошок красного перца на стакан горячей воды и вместо как нитроглицерина в рот при всех сердечных приступах, при всех обморочных и коллаптоидных состояниях и при всех кровотечениях особенно при кровотечениях из желудка. Парадокс? Нет. Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства - он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, он делает именно то, что нужно организму.

Мексиканцы пьют его при изнурительной жаре для охлаждения; эскимосы пьют его на морозе, чтобы согреться. Поверьте, чай из красного перца "для сугреву" гораздо эффективнее и полезней, чем водка. Крепкий чай из красного перца - это лекарство номер один при всех острых состояних и первое средство в аптечке.

Рвота с кровью - ложка красного перца на стакан воды в желудок.
"Чёрный стол кровью" - тоже самое. Через некоторое время повторить. Феноменальное действие.
Любая кровоточащая наружная рана - порошок красного перца непосредственно в рану.
Любая хроническая незаживающая рана - тоже самое - набить рану острым перцем.

   ..."

     Все об использовании красного перца здесь:

           http://www.proza.ru/2011/07/14/881

     Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11204273259


Рецензии