Конец света?!

  Вокруг развелись,как тараканы.
  Предсказатели,пророки,покоя нету.
  На ТВ,радио,в газетах народ страшат,
  Что на земле скоро наступит конец света.

  Кругом бандитизм,чиновничий беспредел,
  Демагоги жируют, поют серенады.
  Простой народ страдает и я задаю вопрос:
  Это безобразие ведь кому-то надо?

  Никто не знает когда наступит конец света.
  Каждый морочит голову как может.
  По мне конец света для каждого тогда,
  Когда он беспомощен и ничего уже не хочет.


Рецензии