Простите...

Welcome to hell,дорогие друзья!
Из монитора Вас приветствую я.
Долго уже не писал я стихов,
Пора уж начать для искупления грехов.

Простите меня,все кому я "нагадил",
Простите, с кем контакт не наладил.
Простите,любезные мне мою слабость,
Простите!
Иначе вся жизнь мне не в радость!

Прости меня,Мама,за все,что творил я.
Прости ты мне,Папа,все,что говорил я.
Прости меня,Брат,ведь ты же мне брат.
Прости меня,друг!
Прости меня,враг!

Вроде,у всех попросил я прощенья!
Так сказать,за мои прегрешения!
Простите!Вот все,что сказать я хочу!
Простите!
Ведь я себя сам не прощу!


Рецензии