Твой звонок прозвучал словно гром

Твой звонок прозвучал словно гром.
Я ждала его, слышишь, ждала!
Резко вздрогнув, заплакав потом
И душа моя - книзу ушла...
От обиды ушла, от стыда -
Что бегут слёзы сами собою,
Что люблю, несмотря на года
И простить не могу всё..
Не скрою -
Боль зажала...
С груди рвётся стон..
Звон гудка режет ночь без отрыва...
Словно - в церкви торжественный звон -
По усопшим,
 с печальным отливом.
На беззвучный поставлю режим -
Пусть вибрирует сердцем в ладони -
Свет экрана с фото твоим...
Звонишь вновь...
и душа моя стонет.
Я стерплю, закушу до крови,
Стисну зубы...
виски бьют пульсами..
Нет меня! Умерла! Не зови!
Боль обиды зависла меж нами...


Рецензии