Планета Икс

Горел восток - зарёй кровавой, красной,
А утром ранним - твориться стали чудеса.
Дракон крылатый, свой хвост расправив:
- Что это? – кричали наши, в ужасе глаза…

Земля тряслась, она - ходила под ногами,
С себя стараясь – своих же сбросить седоков…
Восток и запад – поменялися местами:
О, ужас! – и падать, на землю стали небеса…

Планета Икс - плыла по небу величаво,
Расправив крылья – вселяла ужас в нас…
Она ушла – нам сдвинув ось земную,
А сушу - вдруг накрыла огромная волна!

Европа, - как-то сильно к югу опустилась,
Всю Россию – холодной залило водой…
На дно морское – индийцы опустились,
И вечной, там их накрыло мерзлотой!

Огонь и пепел - в воздухе носились
И мраком чёрным - разверзлись небеса…
Людей, как щепки в море уносило…
Вот так вот и погибла цивилизация моя!

В Нибиру нынче - очень многие не верят,
Закрыли разум - и ждут мессию мудреца…
Но в сказку эту - уже многие не верят,
Ведь человек и сам - на уровне Творца!

<2012>


Рецензии