Как вернуть пустые годы?

Как вернуть пустые годы?
Как заполнить пустоту?
Маюсь я в неволе,
На свободе.
Маюсь я, ищу звезду,
Прячусь я  за маской лживой,
И играю роль я не свою,
Так судьба распорядилась,
Всё терплю, терплю, терплю!

На вопрос мой  в Божьем Храме,
Бог ответил мне! Едва ли!
Сколько мне терпеть судьбу свою?
Сколько я ещё промаюсь?
Сколько раз ещё покаюсь?
Прежде чем, найду  звезду свою!
Я с душою в Божьем  Храме,
На коленях пред свечами,
Каюсь я за жизнь свою,
Мне до боли аж обидно,
Что прощения не видно,
Буду я терпеть судьбу свою!

Испытаний я, боялся,
Но прошел их, не сломался,
Помогала мне рука твоя!
Боже я, прошу прощенья,
И твоё благословенье,
Вот награда за судьбу мою!!!


Рецензии
Сколько вопросов накопилось, вам будет о чём с Богом поговорить.

Этелл   14.03.2013 11:39     Заявить о нарушении
Надеюсь,что он меня выслушает!
Спасибо!С благодарностью.

Андрей Быков Орлов   14.03.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.