Всё меняется

  1. Формирование мнения о типах людей
     у истоков становления круга друзей,
     и со временем понимаешь к местности привык
     жил не тем мечтанием, учил не тот язык,
     налоги платятся, дела в гору катятся
     мир каракатица, у верховных всё значится,
     как в море корабли так и ты и твои дни
     расходятся обстоятельство и планы твои,
     выходы и входы эти выпады других
     полнолунье мутит воды отраженье на своих,
     эта проблема «хамло» и «****ей»
     одной нету веры другим свод статей,
     им нужно лишь одно тебе внушают подруги
     а мир он как есть где то секс, где то испуги,
     темп рекомендованный, нам чужд тот храп таски
     та наглость ускорения «логирует» пути.

Припев:
 Желанья вьюга коснись испуга
 те в новом «стервы» вам «трепим» нервы
 ну всё подруга теряешь друга
 и каждый в новом быть хочет первым.

 2. Эти крупинки дождя, со мной то лучшее дня
     о ком мечтать не мог теперь мне жена,
     веселью в жертву себя не могли тогда знать
     что «щас» друг без друга будет трудно засыпать,
     прекрати орать и думать только о себе
     всеми правдами, неправдами к лидерству в семье,
     вы больше не друзья, постой, прими признанье это
     и лишь что в памяти то яркое лето,
     эти носки на батарее, те на пять минут часы
     вредные привычки, «бытовуха» по среди,
     всё меняется и лишь память остается
     сквозь зубы не раз на встречу попадётся,
     и бережно нежно ту красоту
     то редкое так же дружбой между зову,
     тотальное бездорожье одиноких сердец
     не слышно тех душ миллионами герц.


                Отредактировано: 11.02.- 27.04.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии