Смотрю на тебя влажными глазами

Смотрю на тебя влажными глазами.
Твоё сердце - айсберг в океане!
Его, увы, не растопить слезами.
Не понимаю, что творится между нами...

Твои губы я хочу целовать,
Через глаза заглянуть в твою душу.
Прошу, разреши мне тебя желать!
Я хочу быть твоей, мой лучший!

За тебя жизнь отдам, любимый!
Если мешаю - скажи. Я уйду.
Только жить уже будет не нужно,
И гореть мне потом в аду.

Моё бедное сердце разбилось.
Всё, для чего стоит жить,- это ты!
Знаешь, мне недавно приснилось,
Что ты любишь меня. Всё мечты...

Понимаю, не быть мне с тобою
Никогда. Но, прошу, подари
Только ночь в моём сердце покоя.
Только ночь, пусть притворной, любви...

2005г.


Рецензии