Плачут вдовы, матери

Небо серое затянуто тучами.
Плачет дождик с утра.
Проливает слезы горькие.
О погибших солдатах Войны.

Вместе с дождиком.
Плачут вдовы,матери.
Вспоминают погибших своих.
Смотрят на фотографии,
проклиная похоронку войны.

Словно живые,
смотрят они с фотографии.
Улыбаются им.
Нежный привет посылают.
Из далеких - далеких времен.

Склонив низко головы,
к могилам любимых,родных.
Дают клятву верности.
Помнить о них!!!


Рецензии
Спасибо, Галина, за стих-ПАМЯТЬ!
Храни Вас, Господь!
С уважением!

Галина Горякова   27.04.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за посещение странички и хороший отзыв.

С уважением.

Галина Дмитриева 2   28.04.2012 19:29   Заявить о нарушении