Правильный размер!

Бесконтрольное желанье:
Без границ, весов и мер.
Как прекрасно видеть в мае
Пятый, правильный размер.

Влажной духотой осядет
Город на поверхность шей,
И погладит кожу сзади:
Ниже, ниже- все нежней!

Воздух вязкий, раскаленный
Растопил потоки слов
И осел росой соленой
Между бархатных холмов.

Тел поэзия живая,
Танец загорелых сфер,
Сглатывая, смотрим в мае.
Пятый- правильный размер!


Рецензии