Спортство 017 Сакральное в спорте

В комитЕте шОкинг .
Устали бубнить вновь :
- Что Вы несёте дОпинг !?
ПринесИте кровь !..

ОтвЕт "носЯщих" неизмЕн ...
для разлИчных мИссий :
- Берём крАсное ... из вен ,
что жёлтое из пИси .

ЭкспЕрты , сложИв рУчки ,
прОсто поражёны :
- При такой !!! "горЮчке"
они ... не чемпИоны ?!?

Ну а "сбОрники" вприсЕст .
При кАждом члЕне ... пАссия :
- А нам вАжен сам процЕсс
самогО ... учАстия .

Начальник МОКа , хЕров ,
умнЕе мнОгих бОссов :
- От числа же члЕнов 
завИсит сумма взнОсов .
И , конечно , от чинА
и ... "конвЕртов" толщинА .

Покуда сУмму нЕкую
"размАжет" МОК как джем .
ХалЯвщики всё бЕгают
и всё равно ... за ЧЕМ ,
не пугАясь дАлью ...
за бутЫлкой ... за медАлью .

 
© Шишмарёв,2012


Рецензии