Я вернусь...

 Я к тебе когда-нибудь вернусь
 Лепестком, летящим на рассвете,
 И лучом, что день твой новый встретит,
 Или мыслью тихою коснусь
 Я волос седых твоих копны,
 Ветерком весенним вперемешку
 С тёплым солнцем-яркою усмешкой,
 Ниточками радостной весны.


Рецензии