Опять

Опять страдания и ложь...
Опять слова "Мы лишь друзья!",
Которые, как ржавый нож,
Пронзили лезвием меня...

Опять слезинка по щеке...
Опять душа кричит в ночи...
Опять дрожит перо в руке,
Как яркий свет живой свечи...

Опять все чувства напоказ...
Опять признания в любви...
Опять твой дружеский наказ
"Другого парня полюби!"...

Опять я не могу понять,
Ну почему ты так жесток?..
Опять я не могу унять
Любовь свою... И ты не смог...

Опять иду на компромисс
С судьбой своей жестокой я,
Где я - участник, ты - мой приз
И где никто нам не судья...

Опять мечтаю о тебе
И вспоминаю облик твой...
Опять я спорю в темноте,
Закрыв глаза, сама с собой...

Опять с трудом осознаю,
Что для тебя я просто друг...
Опять на пропасти краю,
Ведь стало все понятно вдруг...

Уже который год ты ждешь,
Что растает в сердце льдинка...
Любовь к ней свято бережешь,
Как будто это паутинка...

Тем временем она одна,
И для нее ты - лучший друг...
А я? Лишь я и тишина...
Мы вспоминаем ласки губ...

В душе всю боль свою храня,
Я вспоминаю о контракте,
Что он весь в сердце у меня,
А я-то лишь в друзьях vkontakte...
2010 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.


Рецензии