Все в удовольствии!

Все они выпивают меня,
лишают радости в жизни,
ломают настроение дня,
мажут погоду в отчизне,
а чтобы этого не было,
давай не видеть их,
буду счастливым чтоб жило,
удовольствие всех!!!
 


Рецензии