Разница

В чём разница

Лиля - с лилией - похожи
Цветом, светом,  нежной кожей,
Красотой и чистотой,
Только с разницей одной:
И невинной и стыдливой
Лилия, не станет - Лилю,
Что умеет восхищать,
Рвать и брать, и обнимать,
У неё так краток век!
И она – не человек...
*
картина
Английской художницы
Сидни Перси Кендрик


Рецензии
Очаровательно!

Вадим Константинов 2   27.04.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.