Выбирая громкий псевдоним

Это прекрасно, когда с иронией
Ты ко всему относишься,
Не только к посторонним,
А главное к себе,
Чтобы гордыня вмиг не захлестнула
И носом к потолку ты не упёрся.

Ведь многие в ладоши хлопают,
Даже не вникнув в содержание стиха.
 Они на имя твоё реагируют
  Уж очень громкозвучное выбрал ты его.
Мог бы выбрать поскромнее,
А лучше подписать своё.


 


Рецензии