Весенне-романтическое

В молодую, задорную, я влюблюсь по весне-
Превратится жизнь в сказку пусть, ну совсем, как во сне
Писма полные нежности буду слать в СМС
(Не обходится полностью наша жизнь без чудес! )
Ветер чувств романтических пусть мне сносит крышак
Скушно жить без любовей нам… разве это не так?....


Рецензии