Из цикла Интернет

*  *  * 
Интернет доступен и большим, и маленьким.
Он кумир и учреждений, и квартир.
Раньше сплетни расползались по завалинкам,
А теперь завалинка - весь мир.

*  *  *
Не счесть стихотворений в Интернете,
Всех авторов упомнить нету сил.
Где тот Державин, чтобы их приметил
И, в гроб сходя, благословил?

*   *   *
В душе покоя не было и нет.
А тут ещё и Интернет.
Прилип своим я оком в сеть.
Как бы теперь не окосеть.


Рецензии
Шикарные мысли! И сама рада, что мне понравилось!

Наталья Мартишина   24.05.2012 00:21     Заявить о нарушении