Говорят, - мы в начале пути...

Говорят,  -  мы в начале пути,
Этот путь давно всем знакомый.
Почему мы не можем найти
Путь единственный, искомый?

Валим все,  на былые года,
Виновников в прошлом ищем.
Верный путь не найти никогда,
В темноте и безумии свищем!

Нам чиновников не обуздать,
И масштабы коррупции тоже!
Не умеем мы жизнь утверждать,
Воровство постоянно множим!

Нам страна ответ не дает,
Всюду видим невежества тень.
Наш народ уже восстает,
И не верит в завтрашний день!

Могут только народ судить,
А чиновник живет вне закона!
Крепко в кресле своем сидит,
Будто царь возле трона!

Все вопросы у них решены
 -  Понимание у них такое!
Не испортите миг тишины,
Пусть они обитают в покое!

Этот век будем снова страдать.
Мы  всегда в долгу у России!
Вам не надо зло утверждать!
Мы невежество сами осилим!


Рецензии