годы, годов разобрали бубенчик...

....встречалась со снегом,
встречалась с дождями,
с кустами, травою, с оврагом и полем –
и нынче как поезд  стою на перроне
встречаясь с весною…

как лодка, плыла то туда, то обратно,
то радостью, или печалью разжалясь
встречалась с мечтою слегка затворённой,
и часто с надеждой –
навек разъезжаясь,
 
а с камнем встречаясь,
а встретя поток,
а моря и гор распивая коктейли,
порою встречаюсь как пляжный песок,
как шмель в аромате иссушенным   временем….

неужто у встречи намечен обрез,
неужто 
года ощущают уздечки,
где резво бежалось -
с погостами лес, 
и годы,
годов разобрали бубенчик….


Рецензии
Давно ль говорили:"Постойте, не вечер!"
Встречали весну, выходя на простор,
И вот кончен бал, погасли все свечи,
Потухли глаза и не тот уж задор!

Да, наши годы пролетели, как птицы!

Нина Ивановна Ромашкина   11.05.2012 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.