Эроботаника

Дерево солнцу сдаётся – за клеткой клетка, медленно, постепенно, сгибая шею, выгнувшись с жадностью, гибкостью каждой ветки, листьями, почками, тёплым тягучим клеем, соком бродящим и свежестью цитоплазмы, что просто взвивается волнами на закате… До самых колец годовых. До ядра. Оргазма.
Над городом пар стоит бессовестно-ароматный, и город как будто котёл с травянистым зельем – лечить нас, обычных и притупленных в чувствах.

Солнце так бережно овладевает деревом,
что эта любовь – выше неба и выше искусства.


Рецензии
вот каким фигом я его прощелкала?? Оо..)))

Леб, оно такое классное!))

Лина Сальникова   07.05.2012 01:42     Заявить о нарушении
Лина) улыбаюсь тебе))

Лебедюга   11.05.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.