Ты не забудь

               

Ох,сколько здесь пираний развелось...
Им, право, есть чем поживиться:
Тщеславье, алчность, зависть, злость,-
Прожорливым рыбёшкам пригодится.

Гляди, дружок,- не попадайся
Голодным рыбам на обед.
Пока есть время...Плачь и кайся,
А если можешь, - дай обет.

Ты оставайся в чём наставлен,
К чужим идеям будь глухим.
Захлопни дверь, защёлкни ставни.
Пускай покажешься плохим.

Когда вперёд, вперёд на авансцену,
Со тьмою тьмы приблизятся незримо,
Ты не забудь, что всё имеет цену,
Лишь жертва Господа, дитя, - неизмерима!

Всё в это мире просто и непросто.
Свою Всевышний людям отдал кровь!
И нет страшней от Господа вопроса:
-А где же, друг, была твоя любовь..?




























   















































































 
















   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.