Эльka Feya

Под той луной и кедах "Gucci"
Гуляла Девушка, что круче
Любой модели из Инета.
Вы не узнали!!?? Feya - это!

На безымянном её Камень,
Ну где Ты бродишь, Милый Парень?!
Тебя ждёт девушка! Да и КАКАЯ!!! ...
-----------------------------
Она идёт ... идёт ... вдаль улетая.
24-апреля-2011 год


Рецензии