***

сжимаются плечи от холода,

я прислушиваюсь к грозе.

наш беспечный роман закончился,

покатился как по росе.

мы неспящие полуночники

любим спиды и пьём пуэр.

так красиво листва распустится,

стану леди, ты будешь сэр..

город кажется околдованным,

в нём теперь не живёт метель.

наши души давно поломаны.

я для них расстелю постель.


Рецензии
Здорово,зацепило...

Багров Данила Владимирович   29.04.2012 11:36     Заявить о нарушении
а я уже удалять хотела. ))

Стася 22   01.05.2012 01:18   Заявить о нарушении