Люблю смотреть в твои глаза

Я так люблю смотреть в твои глаза,
Когда в них что-то плещется, смеётся,
То, что поймать порой не удаётся,
О чём язык не в силах рассказать...
Мы любим слушать дождь по вечерам,
Когда он плачет, жалуется звонко,
Похожий на капризного ребёнка,
Придавший карий цвет твоим глазам.
Давай под звук дождя поговорим
Вот так же нежно, тихо и неспешно...
И омут глаз, и смех, и губ черешни -
Да, всё навек останется твоим.


Рецензии