день

Расстаться вновь с постелью теплой
Ванна кухня чай горячий
Сумрак дома тусклый свет
Бредешь уткнувшись в теплый плед

Дожди идут осенний день
Идти пора долою лень
Долою вялость долою сон
Пришла пора работы день

Влажный ветер встретит снова
Бодрость живо быстрый шаг
Люди дети детский сад
Тропинка  грязь большая лужа

Асфальт дорога светофор
Поток машин сияние фар
Автобус номер сорок два
Работы день пришла пора


Рецензии