Только позови

Ты знаешь?..Я может вернусь,
Сквозь годы, что птицей летят,
В твою, чуть заметную, грусть
И в сказочный наш снегопад.
Вернусь,хоть тропу замело
к тебе, и, сбиваясь с пути,
Невидимой, через стекло,
В твой дом попытаюсь войти.
Вернусь,чтобы вместе побыть,
Ты только меня позови,
Вернусь, чтоб тебе подарить
Остатки красивой любви...
Ты только меня не гони
Из памяти,где,может быть
Всплывают те зимние дни,
Которые трудно забыть.


Рецензии