Нет без водки не может

*     *     *


Нет – без водки не может
Наш российский мужик:
Водку чувствует кожей –
Он к ней с детства привык.

От того, что пивали,
И деды и отцы –
И теперь уж едва ли,
Пьянства сыщешь концы.

От безумных компаний,
Что прошли на словах,
Стало меньше «Шампани» -
Больше «дури» в умах…


17.02.2010 г.


Рецензии