Наша музыка

В наушниках музыка, которой ты меня научил.
Мы оба слышим ее и смотрим слайд-шоу закатов.
И я проклинаю все, что ты во мне полюбил,
А больше всего — все то, что ты разлюбишь когда-то.
В наушниках все, что мы любили и берегли.
Мы музыкой наших встреч однажды простим друг друга.
И я научусь опять взмывать в высоту с земли,
И ты уже никогда мою не отпустишь руку...


Рецензии