Меня надо очень любить

Меня надо очень любить. Понимаешь, очень.
Чтоб сердцу хватило воздуха в ответ тебя полюбить.
Меня надо очень любить. С восклицательными и многоточиями.
С остро отточенной яростью, от которой небо звенит.
С нежностью неохватною. Со страстью, дотла сжигающей.
С обреченной какой-то радостью, что лучше б ее не знать.
С тоскою, рвущей на части, безумной и подкупающей.
Мне нужна такая любовь, чтоб я шла за нее умирать.


Рецензии