Влюбляться...

Влюбляться  - так допьяну, вдрызг,
Чтоб шатало, кружило, чтоб вспышками…
С головой, то ли вверх, то ли вниз…
Чтоб летать вдвоем там, над крышами…
Влюбляться – так с первых слов,
С первых глотков, с первых выстрелов
В сердце друг другу… Любовь
И в страсти, и в ярости искренна.
Влюбляться – так допьяну, вдрызг,
Чтоб все вокруг вверх тормашками,
Чтоб звезды, весна, карниз…
И чтоб ни о чем не спрашивать…
Влюбляться – так просто так,
В красоту, что в сердце запрятана,
В того, кто почти что враг,
В безумного, непонятного…
...Влюбляться – так допьяну, вдребезги, вдрызг,
С прогулками, с поцелуями, с цветами с клумбы…
С нежностью, окатившей, как миллионом брызг…
С радостью от того, что мы так сумасшедше и любим…


Рецензии