Не забывайте Бога, в нём наше спасение!

Знаю, надо терпеть нам отпущены годы.
Славить Господа всем,
Не грешить, быть в свободе.
Очищая себя от земного пустого.
Не гонитесь, друзья, за богатством земного.
Это всё - пустота, а молитва Христа               ("Отче наш" - нам дал Христос)
Очищает дорогу и зовёт в небеса.
Только чиста душа попадает в Святое.

Братья, сёстры мои, будьте счастливы вы.
С божей помощью будьте готовы.
Очищая себя и молитва Христа освящает дорогу.
По ступенькам спешим, подымаемся ввысь,
В голубую, святую.
В ту ступеньку Христа
Принимают сердца,
Будем славить Отца
За Спасение нас
С Богом, люди, в Земном!
В Рай Цветущий пойдём,
Славить Бога во всём!


Рецензии