Мне спокойно в эти мгновенья...

Христос приходит ко мне,я знаю,
когда холод сомнений я закрываю,
чувствую его,с алыми розами,
в тихий час и час с грозами.

Мне спокойней в эти мгновенья,
и я,с Его благославенья,
в спокойствии тихом свечёй у икон,
весь нижайший поклон.

Молю Господа:сделай чтоб так,
было всегда,всегда,всегда...


Рецензии