Не унижайте народ в прах!

Будет сказано  без обид,
- Никогда не делайте вид!
Не утверждайте дикий страх,
Не унижайте  народ в прах!

Человек затравленный зверек,
Не встанет глотки поперек!
Выльется в отчаяние
Гнетущее молчание!
             
Существует этика,
Простая арифметика:
Образ жизни, сила воли,
И выносливость до боли!
               


Рецензии