Сильный меч отгонит нечести с дороги

Сильный меч отгонит нечести с дороги.
Ты идёшь по всей берлоги.
Зубасты пасти - стороной!
Бегут от нас и с шумом, воем,
Не могут сделать боли нам.
Ведь мы сильны, молитва "Отче"
Как меч сильна.
Бежит и гибнет сатана
От страха, Божия Креста!
Будем с Богом, во имя Иисуса нашего Христа!
-------

Сёстры и братья, а главное: дети наши,
Храни, Иисус, всех нас!!!
Благодарим от всей души Бога!!!


Рецензии