Не верят женщины поэту

       Смешной  Ребёнок
Не    верят     Женщины     Поэту!?
Его      израненным      стихам!
Печальным     голубым     глазам
И    роз    колючему    букету.

И    поцелуям!     и     объятьям!
И    клятвам    в    звёздной   тишине…
Сгорает    в    жертвенном     огне
Душа     Поэта    на    распятье!

Не   будьте,   Женщины,   так   строги!
Он    в    этом    мире     одинок.
Поэт    свободен!    -    словно   Бог!
Избрав      небесные      дороги, -

Летит    он    к    призрачному    свету
Мечты,        сверкающей     в    дали!
Не     верят       Женщины        Поэту!?!
И     всё   же…    ждут    его    Любви…
                21.04.99


Рецензии
"Поэт свободен! - словно Бог!" (с),
Как только выйдет...за порог!)))

С той же иронией

Елена Римина   21.06.2013 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.