Безумства бред. Вселенский хаос

Безумства бред, вселенский хаос,
Низы без прав...верхи без нравов.
Страны судьба на думских нарах,
Кругом грабеж...делёж и траур.

Страна в руинах в ценах опта,
С торгов отходит от народа.
Что создавал, трудом, задаром,
Отдать приходиться хазарам.

Страшней набегов Чингиз-хана,
Орда своя...на Русь упала.
Бомжи, сироты, проститутки,
С экранов-же...попса и шутки.

Безумный блуд, словесный хаос,
Низы в разброд, верхи без нравов.
Судьбу страны вершат бояре
- Народ до нитки обобрали.

На божий крест страну распяли,
Скорее Бог...от мук избавит.
В рутине власть чтоб не страдала,
На Райский трон...царя помажет.


Рецензии