Ветераны. песня

            
Под свинцовым дождём,
И от воя летящих снарядов,
От кровавого солнца,
Прикрываясь солдатским плащом.
Веру в жизнь и любовь.
Вы несли через боль и утраты.
Горсть родимой земли
Положив перед вечным огнём.

Припев:
--------------------------
Гордый свет орденов
Прикрывает сердечные раны.
И никак не даёт
О войне этой страшной забыть.
И стоят у огня,
В поредевшем строю ветераны.
Что спасли этот мир,
Подарили нам право любить.

2.
За отчизну свою
Вы, ещё молодые ребята.
Уходили на фронт.
Пела вам на прощанье гармонь.
Как тяжёл этот крест,
Что несли на Голгофу солдаты.
Через пытки пройдя,
Сохраняя душевный огонь.
3.

Поклонись им страна!
Выше флаг, обагрённый их кровью.
Пусть потомки живут,
Сохранив эту память в веках.
День победы для нас,
Мир,  спасённый  солдатской любовью.
Ветераны несут.
В обожженных войною сердцах


Рецензии