А сегодня рыбный день...

А сегодня рыбный день,
Где ты, милый мой котище?
Опять мозги набекрень,
Дождик снова льет и брызжет!

Кто сказал, что я не жду?
Не волнуюсь, не страдаю?
Я тобой одним живу,
По тебе я так скучаю!

Приготовила я рыбку,
И сметанку для тебя,
Молочка налина кринку,
Сладкая Любовь моя!

Мой ты нежный и пушистый,
Котик миленький, родной,
Где ты лазаешь по крышам?
С кем ты воешь, золотой?

Ты приди скорей, любимый,
Отогрею я тебя,
И отмою, шаловливый,
Знай, что я - всегда твоя!

Нежной ласкою укрою,
Отлюблю за все года!
Быть с тобой хочу, не скрою,
Свыше нам Любовь дана!


Рецензии