Моя невеста

               Моя   невеста
Стояла        одинокая         невеста.
Так   было    странно    –    никого     кругом?
Из    детства     вспомнилось     вдруг: -
«Тили - тили - тесто…»
Ах!    Если б   я   был    этим    женихом!?
Ах!    Если б   с   ней  мне  всё  начать  сначала!
И    если    бы    она     меня     ждала?!
Быть   может,   небо   нас  бы     обвенчало!?
Звонили   бы    весь     день     колокола…
Она   грустила   в   подвенечном    платье?!
Я    шёл   и   ждал,  что    набежит    родня…
Жених    сожмёт   её   в   хмельных    объятьях! -
И    отберёт     невесту    у    меня?!
И    я   уже     почти    бежал    к     невесте!
Я    так    спешил…    боялся    не    успеть
Сказать   ей,  что   Люблю!   что  будем   вместе!
Что    без    неё    мне     лучше     умереть!!
Ещё   мгновенье    –    подниму    на     руки! -
И    как    преступник    –    просто    украду!
Я    был    готов    принять    любые    муки
За   нежный    поцелуй     гореть    в    аду…
Казалось,    надо    мной    смеялись    стены!
Я   встал   растерянный  среди  витрин  прозрачных?
Невеста       оказалась...       манекеном!? -
У   входа  в  свадебный   салон   для   новобрачных!
Моя   невеста…
                5.11.05


Рецензии
Где же вы видели невест грустящих? ....зачем ей тогда быть невестой, если грустить снова?

Наташкины Приколы   21.05.2012 16:40     Заявить о нарушении
ВЫ - ПРАВЫ! - что - то мне какая то неправильная НЕВЕСТА повстречалась... это женихи обычно в чёрном... и грустят прощаясь с разгульной жизнью... СПАСИБО ВАМ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!

Евгений Мухин -Остров Сахалин   22.05.2012 15:04   Заявить о нарушении
Спасибо и вам за понимание. : )

Наташкины Приколы   22.05.2012 15:46   Заявить о нарушении