маски

Мы  маски носим. Я и ты..
Одни просты.  Другие круче. 
То маскарадные очки, то  бронебойные  щиты.
И выбираем те , что  лучше.

Скрываем сущности свои, укрыв душевные стремленья.
Боясь чужого осужденья, когда узнают , что есть ты.
Легенды о себе  плетем, пытаясь лучше всем казаться.
И жизнью этою живем, но  маска может  и остаться
И прирасти навек к тебе, оставив  шрам  в твоей судьбе.
И снова маски.
Маски, маски..  Мелькают,прячут и живут.
Пусть  прикрывают, но  порою  другую  жизнь нам  создают.
И вот  уже забыт  тот путь,что для тебя был предназначен -
Лишь этой маскою ведом, но путь, увы, неоднозначен.


Рецензии