Противоположность полов

Два мужика друг друга кроют матом,
Друг другу глотку рады разорвать.
Кабы не знал, ну честно буду гадом,
Не смог бы их друзьями закадычными назвать.

Напротив две прекрасных дамы
С улыбкою друг другу льют елей,
В любви друг другу признаются сами,
Но вряд ли двух врагов найдешь ты злей.


Рецензии