Мы Родины сыны

В этом мире светлом
Нам холодно под ветром.
И замерзаем мы.
Всё чаще непогода,
В любое время года
Стирает все штрихи.

Но мы, народ упрямый.
Идём мы только прямо.
Обходы не для нас.
Нас не сломить дорогам,
Нас не согнуть тревогам
В тяжёлый час.

Мы выстоим, мы сможем.
Преодолеем всё же
Все трудности пути.
Россиею рождённые,
Ни кем не побеждённые.
Мы, Родины сыны.


Рецензии