Без баранов жизнь олигархам не мила

Но как же без баранов
На земле жить?
Ведь кем-то должны
Правители руководить!

Баран, на все века,
Он есть баран,
И шкура хороша,
Особенно когда зима,
И шерсть, носков навяжешь
Кучу для себя,
И лишнее продашь!

Во все века баранов стригли и стригут,
Баранье мясо усиленно жуют,
Баран молчит, а что он может?
Он блеять лишь мастак!
Его стригут, а он бе-бе-бе-бе
Проблеять только может.


Рецензии