о потери

Поздний вечер. Темно.
Уже осень. Тепло.
Она без шапки, в пальто.
От фонарей так... светло.

Шаг за шагом... вперед.
Его смерть заберет.
Боли здесь переплет.
Но её не согнет.

Она любит мечтать,
Что его не забрать,
Пусть хоть органов пять,
Поразит рак опять,
Ей на это плевать.

Её слезы - вода.
Он  уйдет навсегда.
А она молода,
У неё есть года.

Поздний вечер. Темно.
Лишь открыто окно.
Слез скопилось пятно.
Жизнь сплошное лото.

(Стих я посвятила своему дедушке осенью 2010 года. Он умер от рака желудка 31.01.2011 )


Рецензии