Противостояние- Это...

ПРОТИВОСТОЯНИЕ-
ЭТО СОСТОЯНИЕ,
А НА РАСТОЯНИИ,
ДАЖЕ ДОСТОЯНИЕ!

АМФОРА ЧУДЕСНАЯ,
И ПОКА НЕ ТРЕСНУЛА,
НАДО ПОД ОДЕССОЮ,
ЗНАК ПОСТАВИТЬ- ЧЕСТНАЯ!

ВЕДЬ ОНА НАД ЛОНДОНОМ,
В ПРАЗДНИКИ НАРОДНЫЕ,
И НА ВСЁ ПРИГОДНАЯ,
ПРОЛЕТАЛА, МОДНАЯ!

Иллюстрация из инета.


Рецензии